您好,欢迎来到永利皇宫!

集团公司领导慰问一线医务人员家属

2020-03-13 17:47 阅读量:80 来源: 编辑:钱琳

        3月12日,农垦集团公司副总经理、奶业公司党委书记、董事长宁晓波,集团公司安监环保部部长、利垦牧业公司筹建组常务副组长周吉清一行看望慰问一线医务人员褚延珍护士的家属—奶业公司职工秦天泽,并向他们送去了慰问金。
        秦天泽的妻子褚延珍,是自治区人民医院内科的一名护士 。她的孩子刚满4个月,还在哺乳期,大年初一,她接到医院返岗通知后,毫不犹豫的把孩子托付给婆婆照顾,回到了自己的工作岗位,和她的同事吃住都在医院,每天要接触外来人员近百人,为他们测量体温,做心理辅导和防疫知识宣传工作,坚守在阻击疫情的第一线。
        在看望慰问中,宁晓波叮嘱家属,要做好个人防护,照顾好家庭成员,褚延珍作为一名普通的医务工作者能够舍小爱、为大爱,舍小家,为“大家”,放弃与家人团聚,毅然坚守在疫情防控一线,是这场防控战役中的逆行者。我们大家为她点赞。
秦天泽说:“十分感谢农垦集团公司、奶业公司领导的亲切关怀,作为家属,我一定会照顾好自己和家人,让妻子安心工作”。