您好,欢迎来到永利皇宫!

永利皇宫举办2018年品牌建设与市场营销专题研讨班

2018-12-26 09:33 阅读量:621 来源: 群工部 编辑:钱琳

        为贯彻落实好集团公司第一次党代会精神、加快实施品牌强垦行动。日前,宁夏农垦品牌建设与市场营销专题研讨班在农垦培训中心举办。集团公司财务总监马泽强作开班式讲话,集团各部室负责人、集团所属各公司分管营销和品牌建设负责人共73人参加了本次研讨培训。

研讨班现场

        本次研讨班为期2天,采取理论与实际案例结合的方式进行培训教学,课程设置了“市场营销与品牌建设在农业发展中的作用及实施途径”、“营销与品牌在农业市场中的战略地位与实际案例”、“农产品供应链的开拓与打造”等培训内容,邀请到来自全国知名的农产品营销专家、区内高校教授与农产品供应链领域杰出的企业家进行授课。参训人员在整个培训过程中认真学习,并结合本单位实际情况积极与老师交流互动,参加培训的同志都结合自身工作情况畅谈心得体会,并纷纷表示此次培训收获颇丰。

参训人员认真学习

全国知名农业品牌专家进行授课

        本次研讨培训班的顺利举办,必将进一步树立和增强集团公司及所属垦区各单位在即将到来的2019年品牌建设和市场营销工作的信心和动力,明确以市场需求为主导,以不断提升企业创新发展能力与市场竞争力为方向,在优化农产品结构,提升市场营销综合效益,增强品牌附加值及加快建设“宁夏农垦+”母子品牌体系等一系列的工作中起到积极推动作用。
                                                                                                                                        文/市场开发部