您好,欢迎来到永利皇宫!

金生平同志深入基层单位宣讲党的十九届四中全会精神

2020-01-03 11:04 阅读量:2 来源: 编辑:钱琳

        日前,集团公司党委书记、董事长金生平深入沙湖旅游股份公司和前进农场公司,为基层党员干部群众宣讲党的十九届四中全会精神。
        宣讲会上,金生平同志以“深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,持续推进农垦改革发展”为题,深入阐释坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,解读十九届四中全会《决定》的总体要求、总体目标和重点任务,并结合实际,对贯彻落实党的十九届四中全会精神、持续推进农垦改革发展作出部署。
        金生平同志强调,贯彻落实党的十九届四中全会精神,要按照中央和自治区部署,抓好“坚持和巩固、完善和发展、遵守和执行”3件事。具体到农垦自己,一要深刻认识和理解中央对农垦的战略定位,坚定对农垦这一特殊农业经济形式的制度自信,对深化农垦改革发展的自信;二要牢牢把准农垦集团化、农场企业化改革方向不偏离,继续巩固农场办社会职能改革、农垦土地确权等改革成果,积极推进离退休人员社会化管理,进一步完善企业法人治理机构,持续推进干部人事制度等领域改革;三要守好、用好农垦土地资源,发挥规模化优势,建设农业大基地、大企业、大产业;四要进一步优化产业布局,聚焦草畜、葡萄、旅游等优势特色产业持续发力,力促优势更优、特色更显、质量更高、效益更好。
        沙湖旅游股份公司和前进农场公司班子成员、党员管理人员及职工200余人参加了宣讲会。